- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированные цыплята корнишоны
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:48
Цыплята корнишоны | 3 шт. |
Майонез | 300 гр |
Гречка | 500 гр |
Шампиньоны | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Фаршированные цыплята корнишоны
Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса. Отварить гречку.Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.
С какими напитками употреблять: С любыми.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6510-farshirovannyie-cyiplyata-kornishonyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.