Фаршированные цыплята корнишоны
| Категория: | Рецепты > Овощи > Лук |
| Добавлено: | 2015-04-27 21:48:45 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Цыплята корнишоны | 3 шт. |
| Майонез | 300 гр |
| Гречка | 500 гр |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 526.7 гр |
| Калорийность: | 936.6 ккал |
| Белков: | 92.7 гр |
| Жиров: | 78.2 гр |
| Углеводов: | 419 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 13 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 98 / 0 |
Обмыть корнишоны (птички), обсушить, посолить, поперчить и намазать их майонезом, оставить на полчаса. Отварить гречку.Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезаным репчатым луком, поперчить, посолить. Шампиньоны соединить с гречкой, перемешать.Нафаршировать гречкой наши птички, выложить их на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах. Готовых птичек посыпать свежей зеленью.Гречка пропитываеться соком от корнишонов, вкус незабываемый.
С какими напитками употреблять: С любыми.

Вечером в Москве: 











































...