- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фарфалле с копченым лососем
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:54
Соль | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Лосось | 80 г |
Макаронные изделия | 300 г |
Водка | 50 мл |
Сливки | 150 мл |
Перец душистый | по вкусу |
Неизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку. Хотя, если готовите для детей, можно водку и не добавлять. |
Фарфалле с копченым лососем
В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте».
Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем.
В сотейнике растопить масло.
Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты.
Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения.
Добавить граппу или водку и варить около 3 минут.
Добавить готовую пасту к соусу и всё перемешать.
Можно подавать к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65101-farfalle-s-kopchenyim-lososem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.