- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фарфалле с копченым лососем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Масло сливочное 30 г
Лосось 80 г
Макаронные изделия 300 г
Водка 50 мл
Сливки 150 мл
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Неизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку. Хотя, если готовите для детей, можно водку и не добавлять.

Фарфалле с копченым лососем

В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте».

Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем.

В сотейнике растопить масло.

Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения.

Добавить граппу или водку и варить около 3 минут.

Добавить готовую пасту к соусу и всё перемешать.

Можно подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65101-farfalle-s-kopchenyim-lososem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.