Фарфалле с копченым лососем
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:54:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
Лосось ![]() |
80 г |
Макаронные изделия ![]() |
300 г |
| Водка | 50 мл |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Перец душистый | по вкусу |
| Неизменным успехом в Италии пользуется паста с лососем. Для приготовления фарфалле кон сальмонэ аффумикато обычно используют виноградную водку (граппу) или обычную водку. Хотя, если готовите для детей, можно водку и не добавлять. |

В кипящей подсоленной воде отварите фарфалле до состояния «аль денте».

Пока варится паста, делаем соус. Лосось мелко режем.

В сотейнике растопить масло.

Добавить лосось. Обжаривать 1-2 минуты.

Добавить сливки ТМ PARMALAT, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения.

Добавить граппу или водку и варить около 3 минут.

Добавить готовую пасту к соусу и всё перемешать.

Можно подавать к столу.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...