Раддиккио алла пиастра
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:54:19 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Салат | 1 шт |
Масло оливковое | 20 мл |
Сыр твердый | 30 г |
Специи | по вкусу |
Салат радиккио (или другой, но обязательно крепенький и если горьковатый то лучше, но это дело вкуса), на пиастре (это разновидность сковороды, но если не имеем обойдемся обычной, главное что бы с толстым дном и не пригораемым покрытием). Идеально для диет и вкусно и быстро! |
На сильный огонь ставим пиастру (или непригораемую сковороду с толстым дном) и доводим до каления.
Выкладываем радиккио (или другой салат), порезанный крупными ломтями. Даем ему чуть увясть и переворачиваем...
Укладываем в тарелку, солим и добавляем приправы и перец молотый по вкусу, поливаем слегка оливковым маслом, посыпаем пармезаном.
Готово! Приятного аппетита!