- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные "Поросята"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 4 ст. л.
Соль по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Масло растительное по вкусу
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такими поросятками можно украшать любые мясные блюда, если делать их без фарша и размером поменьше. А так - отличное блюдо для детей.

Картофельные "Поросята"

Фарш обжариваем на растительном масле, солим.

Картофель чистим и отвариваем до готовности. Готовый картофель растолочь, добавить яйцо, соль, муку, перемешать.

Из массы делаем лепешку, на нее кладем фарш, сверху другую лепешку.

Укладываем на смазанный маслом противень и вылепляем "ушки", "пятачок".

В "рот" положить морковку, "глазки" - мясной фарш.

Сверху поросят смазать взбитым яйцом. Выпекать примерно 20 мин (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита вашим деткам и вам!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65102-kartofelnyie-porosyata.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.