- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельные "Поросята"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:54
Картофель | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Такими поросятками можно украшать любые мясные блюда, если делать их без фарша и размером поменьше. А так - отличное блюдо для детей. |
Картофельные "Поросята"
Фарш обжариваем на растительном масле, солим.
Картофель чистим и отвариваем до готовности. Готовый картофель растолочь, добавить яйцо, соль, муку, перемешать.
Из массы делаем лепешку, на нее кладем фарш, сверху другую лепешку.
Укладываем на смазанный маслом противень и вылепляем "ушки", "пятачок".
В "рот" положить морковку, "глазки" - мясной фарш.
Сверху поросят смазать взбитым яйцом. Выпекать примерно 20 мин (в зависимости от духовки).
Приятного аппетита вашим деткам и вам!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65102-kartofelnyie-porosyata.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.