- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из печeных овощей

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Помидор по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно.

Рагу из печeных овощей

Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира

Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть

далее с лёгкостью снимаем с него кожицу

Мелко нарезаем

Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко

И тоже мелко нарезаем

Сырой лук мелко шинкуем

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла

И добавляем туда наши овощи

cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок

Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень

В самом конце высыпаем нашу зелень

одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65108-ragu-iz-pechenyih-ovoschey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.