- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из печeных овощей
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:55
Баклажан | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно. |
Рагу из печeных овощей
Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира
Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть
далее с лёгкостью снимаем с него кожицу
Мелко нарезаем
Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко
И тоже мелко нарезаем
Сырой лук мелко шинкуем
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла
И добавляем туда наши овощи
cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок
Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень
В самом конце высыпаем нашу зелень
одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65108-ragu-iz-pechenyih-ovoschey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.