Рагу из печeных овощей
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 01:55:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно. |

Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира

Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть
далее с лёгкостью снимаем с него кожицу

Мелко нарезаем

Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко

И тоже мелко нарезаем

Сырой лук мелко шинкуем

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла

И добавляем туда наши овощи
cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок

Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень

В самом конце высыпаем нашу зелень
одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде

Ночью в Москве: 
















































...