Рагу из печeных овощей
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:55:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Это блюдо гарантированно не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не очень любит баклажаны, а уж любителей и подавно. |
Баклажаны и болгарский перец запекаем в духовке без добавления жира
Перчик заворачиваем в целлофановый пакет и даём пропотеть
далее с лёгкостью снимаем с него кожицу
Мелко нарезаем
Баклажан тоже очищаем от кожицы, снимается очень легко
И тоже мелко нарезаем
Сырой лук мелко шинкуем
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла
И добавляем туда наши овощи
cолим, добавляем томат, выдавливаем чеснок
Тушим вместе ровно столько, сколько нужно, чтобы нарезать зелень
В самом конце высыпаем нашу зелень
одинаково вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде