Семга с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 01:54:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 1 шт |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | 3 ломт. |
Соль | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Вариации на тему рыбы. Вкусно! Муж балдел! |
1. Стейк обмыть и обсушить. При необходимости удалить кожу.
2. Посолить и поперчить стейк, хорошенечко "помассировав" его.
3. Обильно полить лимонным соком и снова "помассировать" стейк.
4. Уложить стейк на паровую сетку аэрогриля .
5. Сверху стейк помазать майонезом (центр стейка погуще, по краям потоньше, так как майонез начнет стекать во время жарки).
6. На майонез положить слоями 2 -3 колечка лука, 2 -3 кружочка помидорки и 2 ломтика сыра. Сыр класть на середину стейка с расчетом на то, что когда сыр начнет плавиться, он потечет вниз (со стейка и он станет "лысым").
5. Готовить на средней решетке, при темп 260, средний обдув, 30 -40 мин.
Приятного аппетита.