- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные горшочки с мидиями и горшочки с языком и овощами " Маруся"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мидии 500 г
Язык говяжий по вкусу
Овощи 1 упак.
Сыр твердый 200 г
Сливки 250 мл
Чеснок 3 зуб.
Орех мускатный по вкусу
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Тесто слоеное 1 шт
Молоко стак.

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо мидий в сырно-сливочном соусе и горшочки с запеченным в овощах языком.

Запеченные горшочки с мидиями и горшочки с языком и овощами " Маруся"

1. Размораживаем мидии.

2. Мороженые овощи выкладываем в миску

3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами.

4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и любимыми приправами.

5. Раскладываем по разным горшкам отдельно язык с овощами и отдельно мидии. Заливаем равномерно сырной смесью.

6.Закрываем горшочки либо слоеным тестом, либо крышечками (по вкусу)

7. Ставим в предварительно разогретую до 200*С духовку на 1 час.

Если тесто не успевает подрумяниться, прибавляем газ и внимательно следим за результатом.

Горшочки готовы!

мидии

язык с овощами



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65119-zapechennyie-gorshochki-s-midiyami-i-gorshochki-s-yazyikom-i-ovoschami--marusya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.