- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченные горшочки с мидиями и горшочки с языком и овощами " Маруся"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 01:56
Мидии | 500 г |
Язык говяжий | по вкусу |
Овощи | 1 упак. |
Сыр твердый | 200 г |
Сливки | 250 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Орех мускатный | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Тесто слоеное | 1 шт |
Молоко | стак. |
Нежное мясо мидий в сырно-сливочном соусе и горшочки с запеченным в овощах языком. |
Запеченные горшочки с мидиями и горшочки с языком и овощами " Маруся"
1. Размораживаем мидии.
2. Мороженые овощи выкладываем в миску
3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами.
4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и любимыми приправами.
5. Раскладываем по разным горшкам отдельно язык с овощами и отдельно мидии. Заливаем равномерно сырной смесью.
6.Закрываем горшочки либо слоеным тестом, либо крышечками (по вкусу)
7. Ставим в предварительно разогретую до 200*С духовку на 1 час.
Если тесто не успевает подрумяниться, прибавляем газ и внимательно следим за результатом.
Горшочки готовы!
мидии
язык с овощами
URL сайта: http://newsrbk.ru/
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.