- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина с фасолью и пореем

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 600 г
Лук-порей 4 шт
Чеснок 6 зуб.
Фасоль 250 г
Тимьян 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Кинза по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное и вкусное мясное блюдо. Рецепт из передачи "Едим дома"

Баранина с фасолью и пореем

Фасоль замочить минимум на 4 часа, (у меня замачивалась часов 12 ), затем отварить, в конце варки добавив соль.

В тяжелой кастрюле разогреть растительное масло, добавить нарезанную небольшими кусочками баранину и обжарить на сильном огне до появления легкой золотистой корочки.

Лук-порей нарезать кружочками, чеснок крупно порубить.

Баранину шумовкой выложить на тарелку, в оставшееся масло добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.

Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна и около поллитра очень горячей воды. Все перемешать, накрыть бумагой для выпечки и тушить 1 час в духовке при температуре 150 градусов. Готовое блюдо присыпать кинзой, посолить по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65162-baranina-s-fasolyu-i-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.