- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны полосатые фаршированные

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:01


Время приготовления: 2 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 7 8 шт
Помидор 5 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На даче было много овощей...

Баклажаны полосатые фаршированные

Продукты

Баклажаны моем, отрезаем хвостики, и делаем один вертикальный надрез, но не глубоко. Шкурку с баклажанов так же необходимо срезать по вертикали в нескольких местах.Помидоры надрезаем и заливаем на несколько минут горячей водой , затем холодной, снимаем кожуру. Лук полукольцами.

На растительном масле обжариваем лук в течении 3-5 минут, добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим еще минут 7, затем выжимаем чеснок, посыпаем зеленью и отставляем.Даем остыть.

В сделанный надрез в баклажане мы немного вкладываем тушенные овощи и складываем в посуду для запекания, остальное выкладываем сверху. Накрываем все фольгой и в

духовку примерно на 2 часа.

перед подачей все должно немного остыть, посыпаем молотым перцем и на стол - очень вкусно! приятного аппетита!!!

Может быть не все понятно написала, если что - спрашивайте



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65169-baklazhanyi-polosatyie-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.