- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сердца мучачос "Oт Маруси"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:03
Сердечки куриные | 600 г |
Перец болгарский | 3 шт |
Кабачок | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Kуриные сердца с маринованными перцами и кабачками. |
Сердца мучачос "Oт Маруси"
1.Овощи нарезать. Перцы - вдоль на четыре части, кабачки - продолговатыми кругами.
2. Сделать маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать!
3. Замариновать в полученной смеси овощи минут на 10.
4. Обжарить на сковороде цедру лимона, срезом вниз до золотистой корочки. Лимон достать.
5. Аккуратно выложить овощи в сковородку с лимонным маслом.
6. Мешать нужно бережно, следить, чтобы овощи прожаривались равномерно.
7. Тем временем, в отдельной сковороде, быстро обжариваем куриные сердца. Минут 5, не больше.
8. Аккуратно перекладываем овощи вместе с выделившимся соком к сердечкам. Томим пару минут на огне. Выключаем и даем отдохнуть 5 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65194-serdca-muchachos-Ot-marusi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.