- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сердца мучачос "Oт Маруси"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сердечки куриные 600 г
Перец болгарский 3 шт
Кабачок 4 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Лимон 1 шт
Масло растительное 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Kуриные сердца с маринованными перцами и кабачками.

Сердца мучачос "Oт Маруси"

1.Овощи нарезать. Перцы - вдоль на четыре части, кабачки - продолговатыми кругами.

2. Сделать маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать!

3. Замариновать в полученной смеси овощи минут на 10.

4. Обжарить на сковороде цедру лимона, срезом вниз до золотистой корочки. Лимон достать.

5. Аккуратно выложить овощи в сковородку с лимонным маслом.

6. Мешать нужно бережно, следить, чтобы овощи прожаривались равномерно.

7. Тем временем, в отдельной сковороде, быстро обжариваем куриные сердца. Минут 5, не больше.

8. Аккуратно перекладываем овощи вместе с выделившимся соком к сердечкам. Томим пару минут на огне. Выключаем и даем отдохнуть 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65194-serdca-muchachos-Ot-marusi.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.