Сердца мучачос "Oт Маруси"

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:03:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сердечки куриные ![]() |
600 г |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Кабачок ![]() |
4 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
Kуриные сердца с маринованными перцами и кабачками. |
1.Овощи нарезать. Перцы - вдоль на четыре части, кабачки - продолговатыми кругами.
2. Сделать маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать!
3. Замариновать в полученной смеси овощи минут на 10.
4. Обжарить на сковороде цедру лимона, срезом вниз до золотистой корочки. Лимон достать.
5. Аккуратно выложить овощи в сковородку с лимонным маслом.
6. Мешать нужно бережно, следить, чтобы овощи прожаривались равномерно.
7. Тем временем, в отдельной сковороде, быстро обжариваем куриные сердца. Минут 5, не больше.
8. Аккуратно перекладываем овощи вместе с выделившимся соком к сердечкам. Томим пару минут на огне. Выключаем и даем отдохнуть 5 минут.