Макароны с мясом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:03:22 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Помидор | 2 шт |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Макароны | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень-очень вкусные макароны. Самые любимые в нашей семье. Рецепт взят из книги канадского шеф-повара. (Это было самое простое в приготовление блюдо из книги, но оказалось самым вкусным) |
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сильном огне.
Добавить:
- лук мелко порезанный,
- морковь, натертую на крупной терке,
- перец красный мелко порезанный,
- помидоры мелко порезанные,
- шампиньоны порезанные,
- чеснок мелко порезанный,
- томатную пасту или кетчуп,
- соевый соус,
- красное вино (можно заменить просто водой),
- посолить поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить 1 -1, 5 часа, если говядина и 40 мин, если свинина.
Макароны отварить до полуготовности.
Добавить в сковородку с мясом и тушить десять минут.
Добавить зелень и обалденные макароны с мясом готовы.