- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны гречишные с чесночно-оливковым соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука гречневая 40 г
Мука пшеничная 4 ст. л.
Вода 80 г
Соль по вкусу
Оливки зеленые 50 г
Чеснок 1 зуб.
Лимон 1 шт
Сахар по вкусу
Зелень 10 г
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт простого, лёгкого блюда в пост. Приготовление его не займёт много времени, а результат Вас приятно удивит!

Медальоны гречишные с чесночно-оливковым соусом

Гречку измельчим в муку

Делаем тесто, смешав для него продукты.

Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки. Слегка надавливаем на них пальцами.

Медальоны отвариваем в подсоленной воде. Для соуса измельчаем в блендере оливки, чеснок и мякоть лимона, добавляем растительное масло, сахар по вкусу.

Готовые медальоны смешиваем с соусом и посыпаем нарезанной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65201-medalonyi-grechishnyie-s-chesnochno-olivkovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.