Медальоны гречишные с чесночно-оливковым соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:04:04 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Мука гречневая | 40 г |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Вода | 80 г |
| Соль | по вкусу |
| Оливки зеленые | 50 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Зелень | 10 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Предлагаю рецепт простого, лёгкого блюда в пост. Приготовление его не займёт много времени, а результат Вас приятно удивит! |

Гречку измельчим в муку

Делаем тесто, смешав для него продукты.

Формируем из теста колбаску, нарезаем на небольшие кусочки. Слегка надавливаем на них пальцами.

Медальоны отвариваем в подсоленной воде. Для соуса измельчаем в блендере оливки, чеснок и мякоть лимона, добавляем растительное масло, сахар по вкусу.

Готовые медальоны смешиваем с соусом и посыпаем нарезанной зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...