- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:04


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Спаржа 3 шт
Рис 1 стак.
Сельдерей черешковый 1 вилок
Морковь 2 шт
Помидор 2 по вкусу
Масло оливковое 1 стак.
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одно из самых любимых и популярных греческих блюд. Я не выставляю что-то новое, но очень полезное, простое и очень вкусное. Надеюсь, что блюдо оценят по достоинству и те, кто еще не знает, откроют его для себя.

Рагу из спаржи и риса "Прасоризо"

Моем, чистим и режем кружками спаржу. Чистим морковь и режем дольками. Сельдерей нарезаем кружками.

Нагреваем масло в кастрюле. Выкладываем подготовленные овощи и тушим примерно 10-15 мин., перемешивая, на среднем огне.

Добавляем рис и воду. Перемешиваем. Вода должна закрывать блюдо.

Добавляем мелко нарезанный помидор и петрушку, сахар, соль, перец и перемешиваем. Доводим до кипения и закрываем крышку. Готовим 25-20 мин.

Подается как горячим, так и холодным блюдом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65210-ragu-iz-sparzhi-i-risa-prasorizo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.