- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу из спаржи и риса "Прасоризо"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:04
Спаржа | 3 шт |
Рис | 1 стак. |
Сельдерей черешковый | 1 вилок |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 по вкусу |
Масло оливковое | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Вода | по вкусу |
Одно из самых любимых и популярных греческих блюд. Я не выставляю что-то новое, но очень полезное, простое и очень вкусное. Надеюсь, что блюдо оценят по достоинству и те, кто еще не знает, откроют его для себя. |
Рагу из спаржи и риса "Прасоризо"
Моем, чистим и режем кружками спаржу. Чистим морковь и режем дольками. Сельдерей нарезаем кружками.
Нагреваем масло в кастрюле. Выкладываем подготовленные овощи и тушим примерно 10-15 мин., перемешивая, на среднем огне.
Добавляем рис и воду. Перемешиваем. Вода должна закрывать блюдо.
Добавляем мелко нарезанный помидор и петрушку, сахар, соль, перец и перемешиваем. Доводим до кипения и закрываем крышку. Готовим 25-20 мин.
Подается как горячим, так и холодным блюдом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65210-ragu-iz-sparzhi-i-risa-prasorizo.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.