- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный суп с вермишелью

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 3 л
Курица 500 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный супчик и легко готовится

Куриный суп с вермишелью

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.

Морковь и луковицу почистить, все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.

После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.

Бульон посолить и варить на медленном огне 40 -50 минут.

После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.

Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.

Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10 -15 минут с момента закипания.

Репчатый лук мелко порезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.

Затем добавить вермишель и варить 5 -7 минут до готовности макаронных изделий.

Суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.

Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65212-kurinyiy-sup-s-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.