- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный суп с вермишелью
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:05
Вода | 3 л |
Курица | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вермишель | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусный супчик и легко готовится |
Куриный суп с вермишелью
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить, все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40 -50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10 -15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5 -7 минут до готовности макаронных изделий.
Суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65212-kurinyiy-sup-s-vermishelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.