Куриный суп с вермишелью
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:05:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 3 л |
| Курица | 500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вермишель | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусный супчик и легко готовится |
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски.
Морковь и луковицу почистить, все продукты поместить в кастрюлю и залить водой.
После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь.
Бульон посолить и варить на медленном огне 40 -50 минут.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук.
Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10 -15 минут с момента закипания.
Репчатый лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Спассеровать овощи в растительном масле на сковороде и добавить в суп.
Затем добавить вермишель и варить 5 -7 минут до готовности макаронных изделий.
Суп досолить, если необходимо, и поперчить по вкусу.
Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Ночью в Москве: 
















































...