Бантики с куриным филе и овощами
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:05:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны | 300 г |
Грудка куриная | 300 г |
Помидор | 500 мл |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Это - рецепт-экспромт из серии: "в холодильнике у нас сегодня мышь сдохла" или обед/ужин за 10 минут. |
Отварить макароны "бантики".
Порезать куриную грудку и обжарить её в масле, посолить, поперчить.
Добавить мелко порезанный лук, цуккини (кружочками), томаты. Потушить 3-5 мин. до мягкости цуккини.
Добавить в сковородку бантики, перемешать и потушить 5-7 мин.
Вот и всё!