- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медовая морковка

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 3 шт
Мед 1 шт
Цедра лимона 1 стак.
Масло сливочное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
У нас в семье все любят морковь! Кажется, я переготовила все мыслимые и немыслимые блюда... Как-то перечитывала Петра I и наткнулась на блюдо -огурцы, варенные в меду. А чем хуже морковка?

Медовая морковка

Морковь помыть и нарезать соломкой. Хорошо было бы теркой для корейской моркови, но у меня ее нет. Пришлось вручную. Выложить в посуду, добавить масло, посыпать цедрой и полить медом.

Тушить на маленьком огне, под крышкой 20 минут. Дать постоять минут пять. Вынуть из сиропа. Выложить на тарелку и поставить в холодильник. Получился очень вкусный десерт для любителей моркови. И для тех, кто не увидит, из чего готовилось!

Попробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65220-medovaya-morkovka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.