- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Весенняя ярмарка"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 300 мл
Фенхель 100 г
Зелень по вкусу
Помидор 200 г
Перец болгарский 150 г
Капуста цветная 100 г
Брокколи 100 г
Сельдерей черешковый 1 шт
Капуста китайская 100 г
Лук-порей 100 г
Морковь 150 мл
Картофель 2 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В начале весны пора переходить на более лёгкую пищу. А чтобы избежать авитаминоза советуем добавлять во все блюда свежие овощи и зелень А уж если вы сварите такой весёлый и красивый супчик из свежих овощей. никто не устоит, чтобы не попробовать хотя бы ложечку этого чуда... Ну а потом уж и не остановится будет.

Суп "Весенняя ярмарка"

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: "Суп" (20 минут)

Дополнительная программа: "Поджаривание"

Рецепт "Суп "Весенняя ярмарка"":

Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии.

Все овощи почистить и чисто вымыть. первыми укладываем картошку с китайской капустой. остальные нарезаем помидоры. сельдерей черешковый, перец болгарский, лук--порей и морковь можно предварительно обжарить на масле в чаше мультиварки.

В последнюю очередь складываем порезанную китайскую капусту и брокколи с цветной капустой.

Заливаем овощи горячим овощным или куриным бульоном. в завсисимости от того, соблюдаете вы пост или нет.

Выставляете программу "Суп" на 20 мин. Этого будет достаточно., чтобы наш суп сварился.

Когда суп буде=т готов. можно выключить из сети программу и разливать суп по тарелкам. В каждую тарелку предлагаю положить по 1 яйц -пашот.

Украсить сверху свежей зеленью.

Вряд ли кто т-нибудь откажется отведать такого яркого, весеннего супчика.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65222-sup-quotvesennyaya-yarmarkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.