Суп "Весенняя ярмарка"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:06:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бульон | 300 мл |
| Фенхель | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Помидор | 200 г |
| Перец болгарский | 150 г |
| Капуста цветная | 100 г |
| Брокколи | 100 г |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Капуста китайская | 100 г |
| Лук-порей | 100 г |
| Морковь | 150 мл |
| Картофель | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| В начале весны пора переходить на более лёгкую пищу. А чтобы избежать авитаминоза советуем добавлять во все блюда свежие овощи и зелень А уж если вы сварите такой весёлый и красивый супчик из свежих овощей. никто не устоит, чтобы не попробовать хотя бы ложечку этого чуда... Ну а потом уж и не остановится будет. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: "Суп" (20 минут)
Дополнительная программа: "Поджаривание"
Рецепт "Суп "Весенняя ярмарка"":

Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии.

Все овощи почистить и чисто вымыть. первыми укладываем картошку с китайской капустой. остальные нарезаем помидоры. сельдерей черешковый, перец болгарский, лук--порей и морковь можно предварительно обжарить на масле в чаше мультиварки.

В последнюю очередь складываем порезанную китайскую капусту и брокколи с цветной капустой.
Заливаем овощи горячим овощным или куриным бульоном. в завсисимости от того, соблюдаете вы пост или нет.

Выставляете программу "Суп" на 20 мин. Этого будет достаточно., чтобы наш суп сварился.

Когда суп буде=т готов. можно выключить из сети программу и разливать суп по тарелкам. В каждую тарелку предлагаю положить по 1 яйц -пашот.
Украсить сверху свежей зеленью.

Вряд ли кто т-нибудь откажется отведать такого яркого, весеннего супчика.

Днем в Москве: 
















































...