- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли с курицей и творогом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка 150 г
Творог 100 г
Тыква 100 г
Соль 1 ч. л.
Тимьян 5 шт
Мука 300 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Сливки 7 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные равиолли, творог в начинке почти не чувствуется - но получается ооооочень нежно и вкусно) В общем - попробуйте - я уверена, вам понравится)))

Равиоли с курицей и творогом

Порежем тыкву кубиками (предварительно очистим от кожи)

Переложим в сотейник и добавим 100 мл воды, потушим до мягкости

Тыква готова

Сольем отвар с тыквы - отмерим примерно 150 мл

Замесим тесто на горячем отваре - 300 грамм муки, немного соли (щепотка)

Добавим 1 столовую ложку оливкового масла и продолжаем месить до гладкости - вначале будет очень горячо, потом приятно тепло) тесто в работе отличное - гладкое, эластичное, нежное - рекомендую)

Вот такой гладкий шар у нас получился

Мелко рубим лук, половину оставляем для соуса, половину выкладываем в мисочку, добавляем творог, фарш из куриной грудки без кожи

0,5 чайной ложки соли, тимьян

Хорошо перемешиваем - начинка готова

Раскатаем тесто, выложим по 1 чайной ложке начинки

Накроем (края можно смазать белком) тестом

Хорошо прижмем и нарежем ножом

Вскипятим воду в кастрюле, посолим немного и отварим наши равиолли 2-3 минуты.

Пока закипает вода и варятся равиолли займемся соусом - слегка обжарим отложенный лук на оливковом масле

Добавим тыкву и потушим 2 минуты, посолим

Добавим сливки для соуса от Пармалат

Потушим 2 минуты

Соус готов, осталось только добавить тимьян

Подаем украсив тимьяном и полив соусом

Разрез - очень нежная курино-творожная начинка

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65224-ravioli-s-kuricey-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.