- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Равиоли с курицей и творогом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:06
Грудка | 150 г |
Творог | 100 г |
Тыква | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Тимьян | 5 шт |
Мука | 300 г |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 7 ст. л. |
Очень вкусные равиолли, творог в начинке почти не чувствуется - но получается ооооочень нежно и вкусно) В общем - попробуйте - я уверена, вам понравится))) |
Равиоли с курицей и творогом
Порежем тыкву кубиками (предварительно очистим от кожи)
Переложим в сотейник и добавим 100 мл воды, потушим до мягкости
Тыква готова
Сольем отвар с тыквы - отмерим примерно 150 мл
Замесим тесто на горячем отваре - 300 грамм муки, немного соли (щепотка)
Добавим 1 столовую ложку оливкового масла и продолжаем месить до гладкости - вначале будет очень горячо, потом приятно тепло) тесто в работе отличное - гладкое, эластичное, нежное - рекомендую)
Вот такой гладкий шар у нас получился
Мелко рубим лук, половину оставляем для соуса, половину выкладываем в мисочку, добавляем творог, фарш из куриной грудки без кожи
0,5 чайной ложки соли, тимьян
Хорошо перемешиваем - начинка готова
Раскатаем тесто, выложим по 1 чайной ложке начинки
Накроем (края можно смазать белком) тестом
Хорошо прижмем и нарежем ножом
Вскипятим воду в кастрюле, посолим немного и отварим наши равиолли 2-3 минуты.
Пока закипает вода и варятся равиолли займемся соусом - слегка обжарим отложенный лук на оливковом масле
Добавим тыкву и потушим 2 минуты, посолим
Добавим сливки для соуса от Пармалат
Потушим 2 минуты
Соус готов, осталось только добавить тимьян
Подаем украсив тимьяном и полив соусом
Разрез - очень нежная курино-творожная начинка
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65224-ravioli-s-kuricey-i-tvorogom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.