- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу в горшочке "Обманка"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:06
| Грудка куриная | 1 шт |
| Крупа гречневая | 500 г |
| Капуста квашеная | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Овощи | 300 г |
| Сметана | 5 ст. л. |
| Соус | 5 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Почему это блюдо названо "Обманкой" спросите вы? Все очень просто, мой муж наотрез отказывается есть тушеную кислую капусту, предпочитает просто в сыром виде. Я же, наоборот, не очень люблю квашеную капусту, а тушеная мне как раз по душе. Вот я и решила приготовить капусту так, чтобы и вашим и нашим :) В итоге, муж попробовав блюдо, съел все с удовольствием и даже не поморщился. Блюдо довольно легкое, малокалорийное. |
Рагу в горшочке "Обманка"
Отварить куриную грудку и разделить руками на кусочки
Гречневую крупу отварить до готовности.
Мясо и гречку положить в глиняный горшочек.
Туда же добавляем мороженые овощи.
Режем лук кольцами, делим пополам и кладем в горшочек
Добавляем квашеную капусту.
Кладем специи, соль и лавровый лист
Сметану и томатный соус. Добавляем немножко воды.
Все перемешиваем. Для того, чтобы немного разогреть горшочек перед тем как поставить рагу в духовку, я просто поставила его на огонь на несколько минут. Затем перемещаем рагу в духовку и накрываем крышечкой. Запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65226-ragu-v-gorshochke-obmanka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.