- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сырники "Обычные-необычные"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 150 г
Яйцо 1 шт
Мука цельнозерновая 1 ст. л.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Крупа манная 1 ст. л.
Разрыхлитель теста ч. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сыр творожный 50 г
Сметана 1 ч. л.
Сахарная пудра по вкусу
Цедра лимона 1 ч. л.
Корица по вкусу
Джем по вкусу
Ванилин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Не смотря на многообразие рецептов сырников, захотелось изобрести что-то новенькое. Творожное тесто в сочетании с черничным джемом и сливочным сыром превращают обычные сырники в великолепное новое лакомство для завтрака!

Сырники "Обычные-необычные"

Растираем творог и яйцо.

Добавляем ванилин, корицу, сахар, у меня коричневый, перемешиваем.

Добавляем муку, оба вида, разрыхлитель и манную крупу, хорошо перемешать.

Тесто не должно быть жидким, чтобы из него можно было легко сделать лепешечки с углублением для начинки.

Стол немного припудрить цельнозерновой мукой и сформировать сырник.

Для крема взбиваем творожный сыр, сметану, ванильный сахар и цедру лимона.

На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выкладываем лепешечки и делаем в них посередине углубление, я делала с помощью ложки.

С помощью кондитерского шприца или мешочка делаем окантовку возле углубления из крема.

Углубление заполняем джемом.

Выпекаем в духовке при 190-200С минут 30, до красивого золотистого цвета.

Сырники поднимаются, но потом немного оседают, но на вкус это совсем не влияет, приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65236-syirniki-quotobyichnyie-neobyichnyiequot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.