- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеночный экспромт

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:08


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Кабачок 3 шт
Перец болгарский 3 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезное и обезжиренное блюдо подходит всем, даже тем, кто следит за калориями, и в то же время сытное. Надеюсь, вам понравится. Блюдо родилось спонтанно: по мере заглядывания в холодильник добавлялись ингредиенты - удивительно, но такой богатый вкус получился!!!

Печеночный экспромт

отвариваем в соленой воде печень

нарезаем лук и морковь, закидываем в кипящую воду (ее много наливать не надо, овощи потом начнут отдавать сок, а если вдруг окажется мало, то лучше добавить по ходу :) )

как только морковь стала чуть мягкой, закидыаем нарезанные не мелко помидоры

через 5 минут после них - так же, не мелко резанный перец

еще через 10 минут кабачки - кружочками

проверяем готовность по моркови: если она почти готова, забрасываем резаную печень, все вместе солим, перчим (можно зелень, у меня просто не оказалось), чеснок и специи, если будет картофель, то его тоже можно, наверное, с морковью

а теперь - к столу! быстро и вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65242-pechenochnyiy-ekspromt.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.