- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под овощной шубкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:09


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Масло растительное 2 ч. л.
Соль 1 г

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт из разряда "готовим в мультиварке", много ума не надо, чтобы ее приготовить, а результат, я уверяю, вам очень понравится!!! Итак, приступим...

Рыбка под овощной шубкой

Мощность: 670 Ватт

Основная программа: выпечка (40 минут)

Дополнительная программа: тушение (60 минут)

Рецепт "Рыбка под овощной шубкой":

Итак, начинаем:

Берем рыбку, режем на кусочки.

Далее режем лучок и трем на терке морковку.

Чашу мультиварки смазываем раст. маслом и в нее выкладываем половину лука и морковки, потом нашу рыбку. Солим и перчим ее, посыпаем приправой для рыбы. выкладываем на рыбку оставшиеся морковь и лук.

нарезаем болгарский перчик, кладем его на лучок.

Берем сметану и смазываем ей самый последний слой, то есть на перчик.

Закрываем крышку МВ, и выбираем режим выпечка (жарка) и ставим 40 минут.

Можно также готовить на режиме тушение, 1 час.

Надеюсь, понятно написала!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65254-ryibka-pod-ovoschnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.