Рыбка под овощной шубкой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:09:54 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Соль | 1 г |
Этот рецепт из разряда "готовим в мультиварке", много ума не надо, чтобы ее приготовить, а результат, я уверяю, вам очень понравится!!! Итак, приступим... |
Мощность: 670 Ватт
Основная программа: выпечка (40 минут)
Дополнительная программа: тушение (60 минут)
Рецепт "Рыбка под овощной шубкой":
Итак, начинаем:
Берем рыбку, режем на кусочки.
Далее режем лучок и трем на терке морковку.
Чашу мультиварки смазываем раст. маслом и в нее выкладываем половину лука и морковки, потом нашу рыбку. Солим и перчим ее, посыпаем приправой для рыбы. выкладываем на рыбку оставшиеся морковь и лук.
нарезаем болгарский перчик, кладем его на лучок.
Берем сметану и смазываем ей самый последний слой, то есть на перчик.
Закрываем крышку МВ, и выбираем режим выпечка (жарка) и ставим 40 минут.
Можно также готовить на режиме тушение, 1 час.
Надеюсь, понятно написала!