- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля турошчуса со шпинатом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:11
Макаронные изделия | пач. |
Шпинат | 3 горст. |
Творог | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно. |
А-ля турошчуса со шпинатом
Лук и шпинат крупно режем
На сковородке обжариваем лук.
Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут
Варим макароны "аль денте"
Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65271-a-lya-turoshchusa-so-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.