- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля турошчуса со шпинатом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:11


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия пач.
Шпинат 3 горст.
Творог 350 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно.

А-ля турошчуса со шпинатом

Лук и шпинат крупно режем

На сковородке обжариваем лук.

Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут

Варим макароны "аль денте"

Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65271-a-lya-turoshchusa-so-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.