А-ля турошчуса со шпинатом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:11:30 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 52 |
| Макаронные изделия | пач. |
Шпинат ![]() |
3 горст. |
| Творог | 350 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно. |

Лук и шпинат крупно режем

На сковородке обжариваем лук.
Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут

Варим макароны "аль денте"

Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...