А-ля турошчуса со шпинатом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:11:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 52 |
Макаронные изделия | пач. |
Шпинат | 3 горст. |
Творог | 350 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Турошчуса - это венгерское второе блюдо, состоящее из вермишели, сметаны и шкварок. Иногда вместо сметаны используется творог. Я решила немного облегчить это блюдо и немного русифицировать. Получается очень необычно и вкусно. |
Лук и шпинат крупно режем
На сковородке обжариваем лук.
Добавляем шпинат и немного воды. Тушим около 5 минут
Варим макароны "аль денте"
Добавляем макароны к луку и шпинату. Обжариваем или тушим по желанию несколько минут. Добавляем творог и перемешиваем. Еще минуты 2 тушим. Приятного аппетита!!