- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тефтели с чечевицей в мультиварке

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Петрушка 2 ч. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Хлеб 50 г
Горчица 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чечевица 400 г
Морковь 150 г
Лук репчатый 150 г
Томаты в собственном соку 200 г
Масло растительное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию очень простые, вкусные и, конечно, сытные тефтельки, которые вы приготовите в мультиварке Vitek без особого труда. С минимумом гарнира вы можете кушать их в любое время года.

Тефтели с чечевицей в мультиварке

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: "Тушение" (50 минут)

Дополнительная программа: "Мультиварка" (15 минут)

Рецепт "Тефтели с чечевицей в мультиварке":

Для приготовления тефтелек нам понадобятся эти продукты..

Морковь, томаты, лук и чеснок нужно мелко порезать и обжарить в чаше мультиваки.

Залить горячим бульоном, посолить и поперечить по вкусу.

Выставить программу "Мультиповар" на 15 мин и 130 гр. с проварить соус.

Фарш. 1 сырое яйцо, 2ст. л. муки, 2 ст. л. рубленной петрушки,2 ст. л. ст. натёртого сыра,50гр. замоченного в воде хлеба, 1 ст. л дижонской горчицы. 400гр. красной чечевицы, соль и перец по вкусу всё вместе хорошо размешать и сформовать круглые тефтельки.

Тефтели опустить в овощной соус и, выставив программу "тушение" на 50мин. мин. оставить готовиться в микроволновке.

Включаем программу "Тушение" на 50 мин.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Для гарнира я использовала свежие овощи и зелень.

При желании, с этим блюдом очень хорошо сочетается отварной рис.

В любом случае, у вас на столе появится новое, оригинальное, вкусное и сытное блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65276-tefteli-s-chechevicey-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.