- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет "Кроличья радость"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:12
Печень кролика | 1 шт |
Легкое кролика | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Специи | по вкусу |
Нежный паштетик... |
Паштет "Кроличья радость"
Вскипятила воду, положила туда печень и легкое, на сильном огне проварила минут 5 -10, достала, хорошо промыла,
новую воду вскипятила, положила туда снова печень и легкое, добавила соль и специи, варила минут 40 -50.
Лук мелко нарезала, обжарила до золотистого цвета.
Все сложила в блендер, добавила сливочное масло и смолола до состояния очень густой сметаны.
Выложила в пищевую пленку и - в холодильник.
Паштет получился очень нежным, без горечи, как в говяжей или свиной печени.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65279-pashtet-krolichya-radost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.