Паштет "Кроличья радость"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:12:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Печень кролика | 1 шт |
Легкое кролика | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Специи | по вкусу |
Нежный паштетик... |
Вскипятила воду, положила туда печень и легкое, на сильном огне проварила минут 5 -10, достала, хорошо промыла,
новую воду вскипятила, положила туда снова печень и легкое, добавила соль и специи, варила минут 40 -50.
Лук мелко нарезала, обжарила до золотистого цвета.
Все сложила в блендер, добавила сливочное масло и смолола до состояния очень густой сметаны.
Выложила в пищевую пленку и - в холодильник.
Паштет получился очень нежным, без горечи, как в говяжей или свиной печени.