- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бобы тушеные с овощами и морской капустой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Бобы 1 стак.
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Тыква 150 г
Соевый соус 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Зелень по вкусу
Капуста морская упак.

Личные впечатления о рецепте
Вот еще одно творение с бобовыми. Готовила без гарнира - такая вкуснотища, что гарнир лишний.

Бобы тушеные с овощами и морской капустой

1. Сварить бобы (я их не успела замочить и варила около 1, 5 ч)

2. Бульон вылить в стакан

3. Бобы протушить в масле с луком

4. Добавить порезанную на кубики тыкву и баклажан (или кабачок)

5. Тушить минут 10 -15

6. Морскую капусту залить горячей водой, затем через 5 мин промыть в холодной воде, и в конце тушения добвить в казан, туда же порубленный зубчик чеснока, соевый соус (или соль), бульон слить обратно в казан и дать настояться минут 10.

Все! Подавать с зеленью.

Всем советую такое приготовить!!! Легкий ужин или обед.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65285-bobyi-tushenyie-s-ovoschami-i-morskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.