Бобы тушеные с овощами и морской капустой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:12:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Бобы ![]() |
1 стак. |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тыква | 150 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
Капуста морская ![]() |
упак. |
| Вот еще одно творение с бобовыми. Готовила без гарнира - такая вкуснотища, что гарнир лишний. |
1. Сварить бобы (я их не успела замочить и варила около 1, 5 ч)
2. Бульон вылить в стакан
3. Бобы протушить в масле с луком
4. Добавить порезанную на кубики тыкву и баклажан (или кабачок)
5. Тушить минут 10 -15
6. Морскую капусту залить горячей водой, затем через 5 мин промыть в холодной воде, и в конце тушения добвить в казан, туда же порубленный зубчик чеснока, соевый соус (или соль), бульон слить обратно в казан и дать настояться минут 10.
Все! Подавать с зеленью.
Всем советую такое приготовить!!! Легкий ужин или обед.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...