Фасоль вегетарианская
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:12:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Капуста брюссельская | 350 г |
| Капуста цветная | 350 г |
| Морковь | 1 шт |
| Горчица | 3 ч. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Фасоль | 1 стак. |
| Фенхель | 1 шт |
| Предлагаю вам попробовать очень вксное блюдо из фасоли и овощей, которое может быть использовано как гарнир так и как самостоятельное блюдо. Вкусное, ароматное и очень полезное. Угощайтесь! |

Фасоль замочить на ночь водой и утром отварить.

Для соуса смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло и воду.

Цветную капусту разобрать на соцветия, брюссельскую капусту порезать на половинки, морковь кубиками, а фенхель на четверти.

Поместить порезанные овощи на раскаленную сковороду и тушить около 30 минут на растительном масле.

Добавить отваренную фасоль, соус, соль и перец. Перемешать и тушить еще около 2-3 минут.

Подавать горячим.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...