Фасоль вегетарианская
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:12:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Капуста брюссельская | 350 г |
Капуста цветная | 350 г |
Морковь | 1 шт |
Горчица | 3 ч. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фасоль | 1 стак. |
Фенхель | 1 шт |
Предлагаю вам попробовать очень вксное блюдо из фасоли и овощей, которое может быть использовано как гарнир так и как самостоятельное блюдо. Вкусное, ароматное и очень полезное. Угощайтесь! |
Фасоль замочить на ночь водой и утром отварить.
Для соуса смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло и воду.
Цветную капусту разобрать на соцветия, брюссельскую капусту порезать на половинки, морковь кубиками, а фенхель на четверти.
Поместить порезанные овощи на раскаленную сковороду и тушить около 30 минут на растительном масле.
Добавить отваренную фасоль, соус, соль и перец. Перемешать и тушить еще около 2-3 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!