Овощной кугель с крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:13:12 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 99 |
| Тыква | 400 г |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Шпинат | 300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Крабовые палочки | 12 шт |
| Быстро, просто, полезно и вполне диетично. Это блюдо приятно разнообразит Ваш стол яркими красками, что особенно ценно промозглой осенью. А сочетание овощей и крабовых палочек - это нечто незабываемое! Особенно если подать его со сметаной. |

Овощи помыть и почистить.

Тыкву, морковь, картофель натереть на крупной тёрке и отжать.

Чеснок и лук почистить и мелко нарезать, зелень помыть и мелко нарезать.

Шпинат разморозить и отжать.

Всё перемешать. Посолить, поперчить.

Добавить муку, перемешать. Яйца взбить вилкой

И добавить к овощной массе.

Форму выложить бумагой для выпечки.

Приготовить крабовые палочки. Я взяла крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1».

В форму выкладываем треть овощной массы.

Затем крабовые палочки в шахматном порядке, опять овощи, палочки, и сверху овощи.

Сверху заливаем горячим оливковым маслом.

Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.

Слегка охлаждаем, вынимаем из формы, нарезаем и подаём к столу. Замечательно подать со сметаной!

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...