- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная куриная печень
Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:52
Куриная печень | 1 кг |
Мёд | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 3 шт. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 4 шт. |
Невероятный вкус в сочетании с пользой, ее необходимо давать детям Позвольте поделиться с вами кулинарным рецептом моей, пожалуй, самой любимой еды из курицы - жареной куриной печени. Не упустите и вы свою возможность полакомиться этим полезным и очень вкусным блюдом. |
Жареная куриная печень
А начинаем мы его приготовление с того, что промываем печень курицы и нарезаем на некрупные кусочки. Теперь смешиваем сок лимона и мёд, выливаем эту массу в ёмкость с печенью, перемешиваем и оставляем пропитываться на 15-20 минут. В это время мелко нарезаем очищенный лук и обжариваем его в сковороде на масле. После этого вынимаем подготовленный лук из сковородки. Теперь в эту же сковороду помещаем промаринованную печень (без сока) и обжариваем её в течение примерно 5-7 минут. После этого вливаем сок печени, лук и около 10 ложек бульона, также соль, перец по вкусу, лаврушку. Всю массу перемешиваем и готовим в течение ещё минут 15, после этого накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на среднем огне. По прошествии этого времени снимаем сковороду с огня. Блюдо готово, его можно подавать к столу!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6529-zharenaya-kurinaya-pechen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.