- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная куриная печень

Опубликованно 27 Апреля 2015, в 21:52


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Куриная печень 1 кг
Мёд 1 чайн.л.
Лимонный сок 2 стол.л.
Лук репчатый 3 шт.
Растительное масло 4 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 4 шт.

Личные впечатления о рецепте
Невероятный вкус в сочетании с пользой, ее необходимо давать детям
Позвольте поделиться с вами кулинарным рецептом моей, пожалуй, самой любимой еды из курицы - жареной куриной печени. Не упустите и вы свою возможность полакомиться этим полезным и очень вкусным блюдом.

Жареная куриная печень

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

А начинаем мы его приготовление с того, что промываем печень курицы и нарезаем на некрупные кусочки. Теперь смешиваем сок лимона и мёд, выливаем эту массу в ёмкость с печенью, перемешиваем и оставляем пропитываться на 15-20 минут. В это время мелко нарезаем очищенный лук и обжариваем его в сковороде на масле. После этого вынимаем подготовленный лук из сковородки. Теперь в эту же сковороду помещаем промаринованную печень (без сока) и обжариваем её в течение примерно 5-7 минут. После этого вливаем сок печени, лук и около 10 ложек бульона, также соль, перец по вкусу, лаврушку. Всю массу перемешиваем и готовим в течение ещё минут 15, после этого накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на среднем огне. По прошествии этого времени снимаем сковороду с огня. Блюдо готово, его можно подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6529-zharenaya-kurinaya-pechen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.