- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощное рагу с кроликом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:15
Филе | 500 г |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Сельдерей корневой | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Лук-порей | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное, вполне себе диетическое блюдо... Готовится быстро, еще быстрее исчезает со стола. |
Овощное рагу с кроликом
Овощи вымыть и почистить.
Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно.
Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности.
Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже.
Картофель отварить до полуготовности.
Мясо нарезать кубиками и обжарить,
Выложить в глубокий сотейник морковь с сельдереем и обжаренное мясо.
Добавить все овощи, кроме порея, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой.
Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков.
Немного развести водой или бульоном
И влить в сотейник. Перемешать и тушить до готовности овощей.
За несколько минут до готовности добавить порей, перемешать и потушить еще немного. В конце добавить зелени по вкусу.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65315-ovoschnoe-ragu-s-krolikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.