- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощное рагу с кроликом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе 500 г
Баклажан 1 шт
Кабачок 2 шт
Сельдерей корневой по вкусу
Картофель по вкусу
Лук-порей 2 шт
Зелень по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, вполне себе диетическое блюдо... Готовится быстро, еще быстрее исчезает со стола.

Овощное рагу с кроликом

Овощи вымыть и почистить.

Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно.

Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности.

Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже.

Картофель отварить до полуготовности.

Мясо нарезать кубиками и обжарить,

Выложить в глубокий сотейник морковь с сельдереем и обжаренное мясо.

Добавить все овощи, кроме порея, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой.

Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков.

Немного развести водой или бульоном

И влить в сотейник. Перемешать и тушить до готовности овощей.

За несколько минут до готовности добавить порей, перемешать и потушить еще немного. В конце добавить зелени по вкусу.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65315-ovoschnoe-ragu-s-krolikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.