Овощное рагу с кроликом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:15:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
Филе ![]() |
500 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
Лук-порей ![]() |
2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное, вполне себе диетическое блюдо... Готовится быстро, еще быстрее исчезает со стола. |

Овощи вымыть и почистить.

Морковь и корень сельдерея нашинковать соломкой, баклажан и кабачки нарезать крупными брусочками, порей нашинковать полуколечками, картофель нарезать произвольно.

Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности.
Если используете репчатый лук, то спассеровать и его тоже.

Картофель отварить до полуготовности.

Мясо нарезать кубиками и обжарить,

Выложить в глубокий сотейник морковь с сельдереем и обжаренное мясо.

Добавить все овощи, кроме порея, влить немного воды или бульона, посолить, поперчить и поставить тушиться на маленьком огне под крышкой.

Сметану перемешать с мукой, чтобы не было комочков.

Немного развести водой или бульоном

И влить в сотейник. Перемешать и тушить до готовности овощей.

За несколько минут до готовности добавить порей, перемешать и потушить еще немного. В конце добавить зелени по вкусу.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...