- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:16
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Соус ягодный | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно! |
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой
Капусту, яблоко и лук нарезать.
Обжарить лук до прозрачности.
Добавить яблоко, обжарить около 2 минут.
Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут.
Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.
Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности.
За 5 минут до готовности добавить уксус. Подать к столу, украсив ягодами брусники. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65318-krasnokochannaya-kapusta-tushennaya-s-yablokami-i-brusnikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.