- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста краснокочанная 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт
Соус ягодный 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно!

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой

Капусту, яблоко и лук нарезать.

Обжарить лук до прозрачности.

Добавить яблоко, обжарить около 2 минут.

Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут.

Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности.

За 5 минут до готовности добавить уксус. Подать к столу, украсив ягодами брусники. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65318-krasnokochannaya-kapusta-tushennaya-s-yablokami-i-brusnikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.