Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:16:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Капуста краснокочанная | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Соус ягодный ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно! |

Капусту, яблоко и лук нарезать.

Обжарить лук до прозрачности.

Добавить яблоко, обжарить около 2 минут.

Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут.

Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.

Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности.

За 5 минут до готовности добавить уксус. Подать к столу, украсив ягодами брусники. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...