Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:16:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Соус ягодный | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Тушеная капуста - это всегда вкусно! А уж капуста с яблоками и брусникой - вкусно вдвойне! Просто, быстро и полезно! |
Капусту, яблоко и лук нарезать.
Обжарить лук до прозрачности.
Добавить яблоко, обжарить около 2 минут.
Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут.
Я взяла соус Дикая брусника D`arbo.
Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности.
За 5 минут до готовности добавить уксус. Подать к столу, украсив ягодами брусники. Приятного аппетита!