Сырно-ананасовый салат
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
Добавлено: | 2015-05-10 02:16:25 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста пекинская | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 1 упак. |
Уже несколько лет на все праздники обязательно делаю этот салат. Его любят все мои гости. Странно, что тут в рецептах его не нашла. |
- Пекинскую капусту порезать не мелко не разделяя на листочки.
- Ананасы нам нужны консервированные и порезанные не очень крупными кусками. Слить сок.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Чеснок раздавить. Его не должно быть много, чтобы слегка чувствовался аромат.
Все перемешать в большой посуде. Заправить майонезом, лучше сразу перед подачей, чтобы не потек. Пока гости усядутся к столу, он отлично пропитается за это время Соль можно по вкусу. Я обычно не добавляю.
Количество ингредиентов можно варьировать на свое предпочтение. Но чеснока лучше много не класть.
Приятного аппетита!