- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дикий рис с грибами

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 2 стак.
Соль 1 1/2 ч. л.
Грибы 300 г
Миндаль 1 стак.
Тимьян 2 ч. л.
Розмарин 2 ч. л.
Лук зеленый 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Ветчина 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам попробовать еще одно блюдо индейской кухни. Очень полезное, вкусное и аромантое.

Дикий рис с грибами

В глубокую сковороду (или вок) положить масло, залить водой и довести до кипения.

Затем добавить рис, закрыть крышку и варить до готовности. Около 50-60 минут.

Получается такой рис.

Тем временем мелко режем грибы и обжариваем их на сковороде 2-3минуты.

Добавлям ветчину и тушим еще 2-3 минуты.

Добавляем зеленый лук, листья тимьяна и розмарина, лимонный сок и соль и тушим до готовности.

Добавляем орехи, перемешиваем.

Затем добавляем готовый дикий рис и перемешиваем.

Вот наше блюдо готово! Выкладываем горкой на сервировочную тарелку. Подавать лучше всего с овощами.

Приятного аппетита!!!

[size=5 ]Приятного аппетита!!![/size][/color]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65335-dikiy-ris-s-gribami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.