Дикий рис с грибами
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для беременных и кормящих |
| Добавлено: | 2015-05-10 02:18:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода ![]() |
2 стак. |
| Соль | 1 1/2 ч. л. |
| Грибы | 300 г |
Миндаль ![]() |
1 стак. |
Тимьян ![]() |
2 ч. л. |
Розмарин ![]() |
2 ч. л. |
Лук зеленый ![]() |
2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Ветчина | 100 г |
| Предлагаю вам попробовать еще одно блюдо индейской кухни. Очень полезное, вкусное и аромантое. |

В глубокую сковороду (или вок) положить масло, залить водой и довести до кипения.

Затем добавить рис, закрыть крышку и варить до готовности. Около 50-60 минут.

Получается такой рис.

Тем временем мелко режем грибы и обжариваем их на сковороде 2-3минуты.

Добавлям ветчину и тушим еще 2-3 минуты.

Добавляем зеленый лук, листья тимьяна и розмарина, лимонный сок и соль и тушим до готовности.

Добавляем орехи, перемешиваем.

Затем добавляем готовый дикий рис и перемешиваем.

Вот наше блюдо готово! Выкладываем горкой на сервировочную тарелку. Подавать лучше всего с овощами.
Приятного аппетита!!!
[size=5 ]Приятного аппетита!!![/size][/color]




Ночью в Москве: 

















































...