- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыква фаршированная овощами и диким рисом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 100 г
Тыква 250 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Брокколи 50 г
Помидор 50 г
Сливки 50 г
Вино белое сладкое 50 г
Бульон 50 г
Масло растительное 20 г
Мясо 50 г
Соль по вкусу
Сыр голландский 10 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Дикий рис - источник витаминов и так необходимой клетчатки для нашего организма. Поэтому в сочетании с овощами он делает это блюдо идеальным для человека. И очень вкусным благодаря тому, как удачно подобраны все ингредиенты. Предлагаю убедиться в этом...

Тыква фаршированная овощами и диким рисом

Для приготовления этого блюда нам потребуются: Рис "Басмати mix" ТМ Мистраль, одна тыква небольшого размера, репчатый лук, морковь, капуста брокколи, небольшой кусок мяса (у меня свинина), сливки, белое сладкое вино и растительное масло для обжарки овощей.

Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Все остальные овощи нарезать мелко и обжарить на растительном масле. В последнюю очередь добавить порезанное соломкой мясо. Смешать овощи с рисом. Посолить по вкусу.

Приготовить заливку для фарша из куриного бульона, сладкого вина и сливок.

У тыквы срезать крышечку и освободить серединку с помощью специального приспособления - нуазетки или обыкновенной ложки, стараясь не проткнуть кожицу. Заполнить тыкву обжаренными овощами, мясом и рисом.

Сверху добавить приготовленную заливку и натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. при температуре 200 гр. С, потом крышку снять и оставить ещё на некоторое время, чтобы сыр подрумянился.

Подавать на листьях салата.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65347-tyikva-farshirovannaya-ovoschami-i-dikim-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.