- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Галло Пинто по коста-рикански

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 100 г
Чеснок 2 зуб.
Имбирь 5 г
Тмин 2 г
Кориандр 2 г
Соус 1 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Помидоры черри 2 шт
Зелень 10 г
Фасоль 100 г
Рис 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Попросила я недавно свою подругу, которая живёт в Америке, прислать мне какой-нибудь местный, проверенный рецепт с использованием круп или бобовых. Ну, такой, чтобы попроще, но от всей души! Вот она мне и подкинула этот рецепт. Но сказала, что они его используют, как гарнир. Когда я посмотрела ингредиенты, я поняла, что это именно то, что мне нужно в Пост. Углеводы и белки в одном блюде, сытный и полезный обед. А когда я попробовала на вкус, то "пробовала" до обеда, не могла удержаться. Одним словом, в обед у меня был только овощной суп. Но у меня ещё осталось на ужин (если останется, потому что я уже начала пробовать снова)))

Галло Пинто по коста-рикански

Взвесить, помыть и варить фасоль в течение часа.

Для рецепта нужно брать белый, длиннозёрный рис, но мы возьмём рис "Акватика", ТМ "Мистраль", в котором перемешаны белый и дикий рис. Он гораздо полезнее, да и выглядит эффектно.

Почистить репчатый лук и чеснок.

Приготовить тмин и кориандр. Их нужно размолоть и просеять через сито. Имбирный корень натереть на мелкой тёрке.

Мелко нарезать лук и чеснок.

Разогреть в сковороде растительное масло (лучше рапсовое), и пожарить сначала лук, потом добавить к нему чеснок, имбирь и специи.

Последним добавляем 1 ст. л. Вустерширского соуса. Потом кладём в сковороду отварной фасоль и готовый рис. всё перемешиваем. Солим по вкусу и кладём молотый чёрный перец.

Выкладываем нашу Галло Пинто на тарелку. Украшаем сверху мелко нарезанными помидорками черри и болгарским перцем. Присыпаем также измельчённым зелёным луком и петрушкой.

Всё. можете кушать. Хоть в качестве гарнира, или как самостоятельное блюдо. Но уверяю вас, после первого раза вам обязательно захочется приготовить его ещё и ещё раз. Одним словом, блюдо действительно оказалось от всей души.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65349-gallo-pinto-po-kosta-rikanski.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.