- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе "Саломон" с базиликом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 02:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соус 3 ч. л.
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Это очень нежная рыба под итальянским соусом " Песто" прекрасная альтернатива для тех кто любит сливочные соусы но при этом хотят сохранить фигуру. Песто прекрасный заменитель жиров таких как сливки и сливочное масло в этом блюде. Ведь большинство из нас привыкли делать красную рыбу именно под сливочным соусом.

Филе "Саломон" с базиликом

Размораживаем филе красной рыбы, моем и смазываем соусом Песто, немного солим. кладем на протвень (я пользуюсь керамическим или Пайрекс) и ставим в горячую духовку 180 гр. на минут 15-пока сверху рыба не побелеет и не выступит ее жирок). главное не пересушить.

Есть ее можно и в холодном виде тоже-мне даже больше нравится

если у кого не окажется готового соуса "Песто" то его спокойно можно приготовить дома. для этого нужно отделить листья зеленого базилика и положить в блендер вместе с горстью орехов (грецких или кедровых). размолоть в кашицу и по ходу дела добавлять мелкой струйкой оливковое масло до получения однородной массы.

подавать рыбу конечно же с лимоном и салатом

приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/65359-file-quotsalomonquot-s-bazilikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.